Новости

Женский праздник в компании «ТриЛан». Вспоминаем, как это было

25/03/2014

Любые праздники в компании «ТриЛан» принято отмечать так, чтобы потом было о чем вспомнить и похвастаться перед друзьями. Сегодня мы решили вспомнить 8 марта – праздник весны, любви, нежности и женской красоты.

Благодаря мужской части коллектива компании «ТриЛан» девушки московского офиса смогли в предпраздничный день, 7 марта, почувствовать себя особенно прекрасно: специально для дам в офис были приглашены два визажиста и фотограф. Сначала приглашенные мастера создавали для трилановских девушек индивидуальный образ с помощью макияжа, потом проводили небольшую фотосессию. Красота получилась необыкновенная, а главное, радовала она не только девушек, но и всех сотрудников компании. 

Диана Астежева, руководитель отдела ведения: «Подарок, конечно, был неожиданный и приятный. Весной всегда хочется изменений, чего-то нового, и подарок на 8 марта пришелся как раз кстати. Наверное, любая современная  девушка мечтает о фотосессии, и наши коллеги эту мечту воплотили в жизнь».

В это же время своих коллег-девушек поздравляли и мужчины вологодского офиса компании «ТриЛан». Специально для девушек в этот день все мужчины стали поэтами (видимо, женская красота вдохновила) и прочитали поздравительный стих собственного сочинения. К стихам прилагались букеты роз и подарки. Завершился рабочий день в «ТриЛан Вологда» приятным чаепитием с вкуснейшими тортами, пирогами и фруктами.

Ксения Парменова, smm-специалист: «Я только пришла в «ТриЛан» (устроилась на работу), и на меня сразу набросились с поздравлениями, цветами, подарками и пирогами. Сногсшибательное приветствие! Нигде еще меня так не встречали. Спасибо за него трилановским мужчинам. Нет, серьезно, спасибо большое. Лично мне, как новобранцу, это помогло устроиться «в своей тарелке» поудобнее».

От лица всего женского коллектива компаний «ТриЛан» и «ТриЛан Вологда» еще раз говорим мужчинам, спасибо, за то, что делаете своих коллег такими счастливыми!