Новости

Яндекс. Деньги становятся удобнее

14/10/2011

Яндекс.Деньги теперь можно пополнять мгновенно и без комиссий с открытых счетов «Русский стандарта» и «Промьсвязьбанка». Разовая операция поможет пополнить счет не более, чем на 15000 рублей.

Сервис Яндекса активно расширяет возможности по безналичным операциям. Уже сейчас при помощи интернет-банкинга счет в Яндекс.Деньгах пополняют клиенты таких банков как Сбербанк,ВТБ24, Альфа-банк и других. В этом году объем пополнения через банки в системе Яндекс.Деньги вырос на 80%.

С помощью наличных можно пополнить счет в системе через «Элекснет», «Мобил Элемент», «Евросеть», «Альт-Телеком», «Связной», «Почта России» и других.

На сегодня платежи, пополняющие счет в электронном кошельке на Яндексе, принимаются более, чем 150 организациями.

Как показали недавние исследования, Яндекс.Деньги сейчас составляют около 60% рынка, далее следует Webmoney, затем Qiwiсо скромными, но растущими показателями.

В Яндекс.Деньгах сейчас около 9 миллионов счетов, каждый день регистрируются около 8 тысяч новых. Ежедневно в системе проводится более 80 тысяч платежей, не считая пополнения счетов.

Недавно принятый закон «О национальной платежной системе» существенно не меняет деятельности сервиса, немного лишь корректируются формулировки оферт и условия партнерских договоров. Теперь деятельность платежных систем находится под дополнительной охраной в виде контроля ЦБ.