Новости

Выступление Андрея Воропаева на Optimization 2011

17/10/2011

l_optimization2011-554.jpgl_optimization2011-366.jpg Председатель совета директоров компании "ТриЛан" Андрей Воропаев в минувшие выходные выступил на одном из самых масштабных в Украине мероприятий, посвящённых развитию интернет-бизнеса - III Всеукраинской Конференции «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в сети Интернет», также известной под более кратким названием - "Optimization 2011".

Харьковский "Радмир Экспохолл", как и предсказывали организаторы, принял в прошедший уикенд около 400 человек. Значительную их часть составили владельцы интернет-бизнеса и веб-специалисты со всей страны. Среди докладчиков были и громкие имена ведущих интернет-компаний, развивающих свой бизнес в Украине: "Google", "Яндекс", "UaMaster", "Promodo", "Ашманов и партнёры", "Sape", "Internet Invest Group", "MailRu" и, конечно же, "ТриЛан".

l_optimization2011-556.jpgПервый день конференции начался с регистрации слушателей, после чего было озвучено вступительное слово организаторов и оглашён регламент. Затем слушателям была представлена первая секция докладов, объединённая общим названием "Поисковые системы, тенденции развития рынка", где выступили Станислав Ставский (Ашманов и Партнеры, Россия) с докладом "Теория поведенческих факторов", Михаил Сенин и Александр Шубин (Яндекс, Россия) с докладом на тему "Решение типовых задач с помощью сервиса Яндекс.Вебмастер", Евгений Галкин (Google-Украина) с докладом "Мобильные возможности Google для Украины" и др.

Основатель компании "ТриЛан" Андрей Воропаев выступал во второй секции - "Продвижение сайтов, поисковая оптимизация". Он подробно рассказал и показал всем присутствовавшим, зачем и кому нужен аудит сайта. В ходе выступления Андрей дал всестороннюю классификацию аудитов, рассказал о значимости подобных работ, объяснил, в чём выгода проведения аудита для каждой из занятых сторон и привёл примеры из собственного опыта компании "ТриЛан".