Новости

Вести с полей

09/04/2010

tablo.jpgВ любой деятельности командный дух и дух соперничества идут на пользу результатам. В компании «ТриЛан» это отлично понимают и поэтому регулярно устраивают мероприятия, способствующие развитию чувства товарищества среди сотрудников. Так, например, по четвергам «ТриЛан» собирается на уже ставшем родным футбольном поле «ЛокоПарк» для того, чтобы погонять мяч.

Но тренировки тренировками, а практика игры против настоящего соперника тоже нужна. За этой самой практикой команда «Трилан» и поехала к своим друзьям – команде компании «Кокос», также занимающейся созданием и продвижением сайтов.

По словам участников, хозяева радушно приняли гостей, да и на протяжении всего визита царила спортивно-дружеская атмосфера. Зал с профессиональным футбольным покрытием Teraflex был полностью готов к встрече. Матч проходил, как и положено по мини-футбольным правилам, в два тайма по 30 минут. В игре со стороны хозяев приняли участие 11 человек, со стороны гостей – 7. Состав игроков на поле также был стандартным для мини-футбола: четверо полевых и один вратарь. По условиям товарищеского матча, количество замен в игре было неограниченно.

«Кокос» с первых минут взял быка за рога, так что первая тридцатиминутка окончилась со счётом 5:3 в пользу хозяев. Не смотря на то, что второй тайм команда «ТриЛан» провела гораздо лучше и даже продемонстрировала преимущество над соперником, вырвать победу всё-таки не удалось. Итог – 9:8 в пользу хозяев. Самым полезным игроком матча из команды гостей признали Владимира Кибиткина.

pole.jpgПосле матча игроки «ТриЛан» пригласили «Кокос» провести ответный матч на своей территории. Капитан команды «ТриЛан», Андрей Воропаев, так прокомментировал результат матча: «Наш проигрыш вполне закономерен, так как команда играла не самым сильным составом, да еще в гостях. Очень надеемся, что ответный матч будет проведен на нашем поле, где собираемся одержать победу.»

В четверг команда «Красные» компании «ТриЛан» провела ещё один матч против команды «Синие» портала chess-online.ru. К сожалению, матч также закончился поражением «красных». Неудачу игроки «ТриЛан» объяснили отсутствием постоянного вратаря команды, который был травмирован в матче против «Кокоса», и тем, что в матче не принял участие сильнейший защитник команды.

Спортивный директор команды в ближайшее время намерен провести тактико-стратегические занятия с командой, чтобы в следующих играх победить.