Новости

В «ТриЛан» продвигают культуру в массы!

15/02/2014

В понедельник, 17 февраля, в компании «ТриЛан» вспоминают памятную дату – день открытия Эрмитажа для широкой публики.  Событие, безусловно,  знаменательное, ведь в этом музее собрана одна из крупнейших мировых коллекций.

скидки на создание и продвижение сайтов

Для того, чтобы это событие не прошло незамеченным мимо наших клиентов, в «ТриЛан» подготовили скидки на создание и продвижение сайтов! Минус 15% от стоимости наших услуг получат все, кто несёт культуру в массы! Специалисты «ТриЛан» сделают сайт заметным и достойным внимания истинных ценителей прекрасного!

Напомним, что Эрмитаж возник в 1764 году, но изначально он был закрыт от посторонних глаз и был доступен лишь особам голубых кровей. В первую очередь потому, что сам Эрмитаж (фр. «место уединения») –  располагался в тихих и уединённых апартаментах царского дворца. Лишь столетие спустя, 17 февраля 1852 года, состоялось торжественное открытие Нового Эрмитажа на Дворцовой набережной. Если история Эрмитажа начиналась с 225 картин, то сейчас коллекция музея, насчитывает около трёх миллионов произведений искусства и памятников мировой культуры.