Новости

В компании "ТриЛан" умеют не только работать, но и праздновать

15/03/2012

Празднование Международного женского дня, которое прошло на прошлой в неделе в стенах компании "ТриЛан", запомнится его участникам надолго. Мужская часть коллектива с энтузиазмом подошла к поздравлению девушек.

Уже на входе в офис представительниц прекрасного пола ждали сюрпризы: для них был организован шоколадный фонтан и праздничный стол с угощениями и баром. А на рабочем месте каждую девушку встретил тюльпан и небольшой подарок. Но на этом приятные неожиданности не закончились: на рабочем столе компьютера каждая девушка обнаружила "iPad желаний" - программа, разработанная специально для праздника. "iPad желаний" позволял одним лишь нажатием на кнопку осуществить то или иное желание его обладательницы. Его интерфейс вы можете увидеть на картинке.

iPad желаний

Все желания девушек исполнялись моментально... кроме одного. При нажатии на кнопку "Хочу стриптиз" девушка получала sms-уведомление: "Ваше желание будет исполнено чуть позже". Мужчины сказали - мужчина сделал! Когда все уже забыли (или нет?) про данное обещание и просто отдыхали, пили, кушали, смеялись, в офисе появился профессиональный танцор-стриптизёр, который выполнил-таки желание всех тех, кто таковое загадывал. После танцев застолье продолжилось, пока все не разошлись.

Вот как отозвалась о празднике одна из сотрудниц компании - Татьяна Воеводина: "Это был запоминающийся праздник! Все мои подруги мне завидовали, когда я им рассказывала о том, каким образом нас поздравляли. Думаю, мальчики не раз нас еще удивят, но планка повысилась=)".