Новости

"Трилан" вошел в 20-ку лучших веб-студий Рунета

15/04/2015

"ТриЛан" вошел в 20-ку лучших веб-студий Рунета, согласно Единому рейтингу веб-студий 2015, составленному Ruward. Компания заняла 18 строчку, улучшив свой результат в сравнении с прошлым годом на 14 позиций.

В основе рейтинга Ruward находятся 16 различных топов этого года из самых популярных нишевых рейтингов. Единая таблица веб-студий давно используется для поиска подрядчика, способного справиться с поставленной задачей в лучшем виде.

Методика построения списка открыта и каждый может убедиться в её непредвзятости. Сперва аналитики Ruward "склеивают" данные о компаниях из различных чартов воедино, а затем приступают к выдаче баллов в зависимости от позиции в каждом рейтинге. При составлении рейтинга за 2015 год использовались чарты за прошлый год. Все выданные баллы затем умножаются на количество звезд рейтинга. Они определяются руководством Ruward под надзором представителей РАЭК, причем число зависит от надежности анализируемого рейтинга, его популярности и репрезентативности.

В рейтинге принимают участие все компании, занимающиеся разработкой веб-сайтов, даже если это лишь одно из подразделений организации. Таким образом, финальный рейтинг максимально приближен к реальной ситуации на рынке.