Новости

«ТриЛан» вновь собрал урожай призов на конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета»

03/07/2014

На прошедшей вчера церемонии награждения Конкурса Сайтов «Рейтинг Рунета» 2013 компания «ТриЛан» получила сразу три диплома за призовые места! Разработанные нашими специалистами сайты вновь снискали признание простых пользователей и экспертов.

«Очень приятно, что в этом году мы получили больше наград, чем в прошлом — значит прогрессируем! — говорит арт-директор компании «ТриЛан» Ольга Круглова. — Конечно, этого бы не произошло, если бы у нас не было отличной команды из дизайнеров, верстальщиков и программистов. Особенно хочется отметить Илью Ашапатова, который принимал непосредственное участие во всех трёх проектах-призерах».

Сам Илья выделил как раз заслуги команды дизайнеров: «Проекты с самого начала работы были интересными и оригинальными как в плане реализации задумок дизайнера, так и в самом дизайне. Поэтому в результате кропотливой работы мы получили замечательные и современные сайты, отвечающие всем требования web. Я очень рад, что участвовал в их создании».

Прошедший Конкурс Сайтов «Рейтинг Рунета» стал уже четвёртым по счёту. Как всегда, он проходил в три этапа. На первом из них (отборочном туре) в голосовании, помимо экспертов, могли принять участие все желающие. На втором — жюри отбирало финалистов, а третий — был посвящён определению победителя силами экспертного совета и жюри.

Сразу два сайта, разработанные в «ТриЛан», были удостоены «серебра»: интернет-проект Voropaev стал вторым среди персональных блогов, а сайт Васи Ложкина, посвящённый творчеству известного художника, занял вторую ступеньку в номинации «Культура, искусство, общество». «Бронзу» получил собственный проект «ТриЛана» Bsk Test, позволяющий пользователям побывать в роли заказчика разработки сайта.

 

«Я по-настоящему рад достижениям нашей компании, — не скрывает своих эмоций ведущий программист «ТриЛан» Сергей Аникин, — Тем более, что мне довелось поучаствовать в разработке одного из проектов-победителей. Сайт Васи Ложкина, интересный и в тоже время странный, как и сама личность автора картин. Участие в таких проектах позволяет проявить творчество и разбавить рутину в работе над сложными техническими вещами. Поздравляю всю команду «ТриЛана» с этим достижением!»

К поздравлениям в адрес коллег присоединился и ведущий программист нашей компании Дмитрий Кукушкин. «Был рад поучаствовать в разработке. Результат — очередное доказательство высочайшего класса нашей команды!» — добавил он.

Напомним, что сайты, разработанные в «ТриЛан», не раз оказывались на пьедестале почёта этого конкурса. Так, в прошлом году второе место занял проект «Измени одну жизнь», а ещё раньше Milk Creative и вовсе победил в своей номинации («Дизайн и реклама»). В финальную стадию же наши проекты проходили более 10 раз.