Новости

"ТриЛан" в 20-ке крупнейших производителей сайтов

16/04/2010

Компания «ТриЛан» вошла в двадцатку крупнейших производителей сайтов по результатам рейтинга, опубликованного на www.cmsmagazine.ru, авторитетном аналитическом портале рынка веб-разработок, обогнав тем самым многих крупных именитых конкурентов.

Главным критерием, исходя из показателей которого выстраивался рейтинг, служил ТИЦ – тематический рейтинг цитирования. Это значит, что первые места в представленном списке получили компании, чьи сайты пользуются наибольшей популярностью и являются наиболее цитируемыми. Показатель ТИЦ напрямую влияет на позицию сайта по различным поисковым запросам: чем больше тематический индекс цитирования, тем выше позиция. Огромную роль здесь играет наполнение веб-ресурса: чем оно качественнее и оригинальнее, тем больше за ним авторитетности и популярности, а значит, тем больше ТИЦ.

Рейтинг-каталог, представленный на портале www.cmsmagazine.ru – это наиболее полный список веб-студий России и других стран, поэтому даже 19 место, которое в итоге и заняла компания «ТриЛан» - это, несомненно, повод для гордости.

Руководитель направления по созданию сайтов, Фёдор Воропаев, так отозвался о новости: «Войти в 20-ку лучших компаний по созданию сайтов - это приятно,но это вовсе не значит, что мы попали на высокие позиции случайно: на пути к успеху было проделано немало работы. Мы постоянно трудимся над улучшением качества предоставляемых нами услуг. С этой целью наши сотрудники не перестают повышать свою квалификацию, с этой целью мы создали собственную систему управления контентом (CMS Lemon). Многие недальновидные люди скажут, что Периодическая система химических элементов Менделееву просто приснилась, но на самом деле он шёл к этому открытию всю жизнь, поэтому она приснилась именно ему, а не дворнику Ивану Ивановичу. Так и тут. Мы будем продолжать расти и развиваться, чтобы радовать своих клиентов качеством предоставляемых услуг.»

rating[1].jpg