Новости

Сотрудничество с "Эмилинк"

26/09/2011

www.emilink.ru.small.jpg"Эмилинк" является одним из лидеров рынка дистрибуции. Компания предлагает своим партнерам услуги в комплексной поставке электрооборудования, оборудования для построения информационных систем различного уровня сложности, комплексной безопасности. Специалисты компании "Эмилинк" работают на рынке грузоперевозок с 1999 года. Компания специализируется на организации доставки грузов из Японии, Китая, Юго-Восточной Азии и Европы в Россию наземным, воздушным и морским транспортом. В настоящее время Группа компаний "Эмилинк" является ведущей компанией в области доставки грузов со штатом высококвалифицированных специалистов. Особенностью компании является то, что она предоставляет весь комплекс услуг по таможенному оформлению и таможенному сопровождению грузов, сертификации товаров, страхованию грузов.

Кроме того, компания "Эмилинк" производит волоконно-оптическую продукцию под собственной торговой маркой NTSS (Network Technology Special Systems). NTSS – Fiber Optic Line это новейшие разработки в области волоконной оптики. Производство обеспечено самым современным оборудованием отвечающим мировым стандартам менеджмента качества продукции ISO 9001:2000, и высококвалифицированным персоналом, что позволяет в кратчайшие сроки выполнять заказы любой сложности.

"ТриЛан" и "Эмилинк" заключили договор, согласно которому наша компания будет продвигать корпоративный ресурс "Эмилинк".