Новости

Скидки в День войск РХБЗ! Готовь противогаз к скидке!

12/11/2010

protivogaz[1].jpg13 ноября свой праздник отмечают войска радиационной, химической и биологической защиты. Праздник этот довольно молодой – установлен он был только в 2006 году (Указ Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных силах РФ»), но история самих войск насчитывает уже почти сотню лет.

13 ноября – важная дата для войск РХБЗ, именно этот день принято считать официальной датой их образования. 13 ноября 1918 года приказом Революционного Военного Совета республики № 220 были образованы первые органы и подразделения химической защиты в действующей армии.

Химические войска — специальные войска, чьим предназначением является химическое обеспечение боевых действий вооруженных сил. Современные войска РХБЗ состоят из подразделений и частей, выполняющих задачи по радиационной, химической и неспецифической биологической разведке, дезактивации, дегазации и дезинфекции вооружения, обмундирования, других материальных средств и местности. В них также входят подразделения, предназначенные для применения огнеметно-зажигательных средств и маскирующих дымов.

Войска РХБЗ стоят на страже нашей безопасности: главная их задача - защита населения от поражающих факторов ядерного, химического и биологического оружия.

Компания «ТриЛан» по случаю этой значимой для России даты предоставляет скидки! Всем, кто придёт 15 ноября к нам в офис в полной боеготовности (а на языке войск РХБЗ это значит – с противогазом на голове), мы предлагаем скидки в 25% на создание и продвижение сайта!