Новости

Сайт, разработанный в «ТриЛан», взял «серебро» конкурса «Рейтинг Рунета»

21/06/2013

rr_normal.jpgКонкурс сайтов «Рейтинг Рунета» проводится с 2011-го года, и нынешний – стал уже третьим по счёту. Компания «ТриЛан» традиционно приняла в нём участие, отправив на суд жюри, экспертов и простых пользователей наиболее интересные проекты, созданные в 2012 году. На этот раз сразу 4 сайта, разработанные нашими специалистами, вышли в финальную стадию, а один из них – проект «Измени одну жизнь» – взял в итоге «серебро» в номинации «Некоммерческие и госорганизации», обойдя 42 конкурента.

team_olga.pngОльга Круглова, арт-директор "ТриЛан", прокомментировала новое достижение компании:

«Рада, что работала над этим сайтом. Задача была очень интересной и технически, и тематически тоже — в силу специфики проекта. С технической точки зрения, было непросто объединить ресурс с анкетами и новостной портал. Ну, а что касается тематической стороны - когда работаешь над таким социально значимым проектом, всегда приятно ощущать свою причастность».

Вообще, история участия «ТриЛан» в конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета» богатая, несмотря на то, что он довольно молодой. Так, в 2011 году MilkCreative – сайт, разработкой которого занималась наша компания, победил в своей номинации ("Дизайн и реклама"), завоевав симпатии жюри и простых пользователей. А в финалы наши веб-ресурсы выходили в общей сложности аж 9 раз.

Напомним, что целью конкурса, по словам организаторов, является выделение наиболее качественных интернет-проектов, чтобы назвать новые имена на рынке веб-разработок. В этом году на конкурсе было представлено 23 номинации, среди которых "СМИ", "Строительство и недвижимость", "Авто и мото", "Информационные технологии", "Красота и здоровье", "Финансы, инвестиции, банки", "Туризм и отдых", "Промышленность и оборудование", "Дизайн и реклама" и др.

Как обычно, конкурс проходил в три этапа. На первом из них (отборочном туре) участие в голосовании принимали все пользователи Интернета и эксперты, на втором - жюри отбирало финалистов, ну а третий был посвящён выбору победителя силами экспертного совета и жюри.