Новости

romex-ib - "промышленные полы". Неплатежи Ромекс и прекращение продвижения сайта компании Ромекс.

28/04/2009

Кризис в компании Ромекс. Компания Трилан прекратила продвижение проекта romex-ib.com из-за неплатежей компании Группы Romex за услуги.

 Задержки по неплатежам составили более трех месяцев, с учетом того, что результаты продвижения Трилан оценивает как очень хорошие. Это позволяет нам сделать вывод о неплатежеспособности предприятия.

Бетонные полы, промышленные полы и полимерные полы - вот профиль компании ROMEX.

romex_floor.jpg

Область деятельности ROMEX ( цитата с сайта www.romex-ib.com )

 

Промышленные полы сегодня получили широкое распространение. Промышлeнные полы - это вид полов, обладающих особыми свойствами.

Долговечность, надежность, устойчивость к внешним воздействиям любого характера (механическим, химическим или физическим) - вот основные качества современных промышленных полов. Используются такие полы во многих организациях и в помещениях, где планируется большая нагрузка на пол.

Это, в основном, общественные помещения и промышленные здания, вокзалы, аэропорты, магазины, супермаркеты, выставочные залы, станции СТО. На сегодняшний день различают несколько разновидностей промышленных полов, отличающихся как по своей структуре, так и по физико-механическим свойствам.