Новости

"Рейтинг Рунета": сайт компании "ТриЛан" занял первое место в своей номинации

17/08/2011

Награда компании "Трилан"Председатель совета директоров "ТриЛан" Андрей Воропаев (справа) и руководитель веб-студии "ТриЛан" Фёдор Воропаев (слева)16 августа в Москве, в клубе "Высоцкий" прошло вручение наград конкурса сайтов "Рейтинг Рунета" – ежегодной премии за лучшие Интернет-проекты, проводимой среди профессиональных веб-разработчиков.

На конкурсе было представлено 18 номинаций, среди которых "СМИ", "Строительство и недвижимость", "Авто и мото", "Информационные технологии", "Красота и здоровье", "Финансы, инвестиции, банки", "Туризм и отдых", "Промышленность и оборудование", "Дизайн и реклама" и др.

www.milkcreative.ru – сайт, разработкой которого занималась наша компания, победил в своей номинации ("Дизайн и реклама"), завоевав симпатии жюри и простых пользователей. "Дизайн и реклама" – одна из очень популярных номинаций, на соискание наград в которой было выдвинуто около 70 сайтов от самых разных разработчиков.

Андрей ВоропаевКонкурс проходил в три этапа. На первом из них (отборочном туре) участие в голосовании принимали все пользователи Интернета и эксперты, на втором жюри отбирало финалистов, ну а третий был посвящён выбору победителя силами экспертного совета и жюри, куда входили представители веб-студий, клиенты и наблюдатели.

Момент вручения награды

Руководитель веб-студии "ТриЛан" Фёдор Воропаев отметил, что борьба за первое место была напряжённой, разработчики из CreativePeople и Idweb выступили достойными соперниками, однако дизайн www.milkcreative.ru превзошёл сайты конкурентов своей оригинальностью.

"Крайне интересно и приятно было оказаться в десятке финалистов среди других прекрасных работ, среди команд-профессионалов, давно зарекомендовавших себя на рынке", - признался Фёдор, - "Ну а победить в таком конкурсе было просто великолепно. Такая высокая оценка результатов нашей работы говорит о том, что мы движемся в правильном направлении."

"ТриЛан" будет продолжать и впредь участвовать в этом и других подобных конкурсах, радуя жюри и  пользователей качественными работами.