Новости

Проект «ТриЛана» стал лучшим в конкурсе «Золотой Сайт 2014»

14/11/2014

Сайт Васи Ложкина, созданный в стенах компании «ТриЛан», получил «золото» в конкурсе «Золотой Сайт 2014». Проект победил в номинации «ВИП-сайт персоны: деятели культуры, музыки и искусства, общественные деятели».

Андрей Воропаев, гендиректор «ТриЛан», первым поздравляет коллег с победой: «Пожалуй, самый приятный и позитивный проект, который мы делали в последние 1,5 года. Поздравляю всех, кто его делал и не спал ночами!»

Так же поздравляем Алексея Куделина (он работает под псевдонимом Вася Ложкин), благодаря которому у нас есть столь необычный проект.

Отметим, что сайт художника создавался не для коммерческих целей, а как галерея работ. Уникальный дизайн сайта отражает специфику деятельности Алексея Куделина и подчеркивает его оригинальный стиль. (Как показывает время, подчеркивает очень хорошо).

Несомненно, что награды важны для нас, но еще более ценно мнение тех, для кого мы создаем наши проекты, – наших заказчиков. Алексей Куделин ранее комментировал «рождение» на свет своего онлайн-представительства: «Я не так уж много участия принимал в разработке нового дизайна и структуры сайта. Со мной советовались специалисты компании «ТриЛан», я говорил, что мне там нужно, мне предлагали разные варианты на выбор, я что-то отбрасывал, многое мне нравилось. Вообще я не уверен, что для любого сайта, даже сайта художника нужен какой-то навороченный сложный дизайн. Он будет только отвлекать посетителей. На сайте должно быть все просто, удобно и чтобы можно было быстро разобраться. Я такой просил, мне ребята такой сайт и сделали. Я не делал сайт, чтобы продавать на нем картины. Это просто как галерея, такой склад работ, чтобы пользователи просто смотрели картинки, которые им нравятся. Вообще, я так понял, разработчикам из «ТриЛана» хотелось сделать что-нибудь для души, прекрасное, доброе, вечное. И у них получилось хорошо, я доволен».

Кстати, этим летом сайт Васи Ложкина взял «серебро» в «Рейтинге Рунета». Впереди еще «Премия Рунета», которую мы уже ждем с большим нетерпением.