Новости

Предложение «ТриЛана» для бизнеса – создание годового отчета в виде сайта

22/08/2014

Годовой отчет является основным источником информации о деятельности предприятия.  Те компании, что работают с годовыми отчетами, знают, насколько важно составление и оформление этого документа. Если вы думаете, что годовой отчет никто не читает и его составление пустая трата времени и денег, то вы ошибаетесь! С уверенностью утверждаем, что его ищут в интернете и читают инвесторы и кредиторы, акционеры и члены совета директоров, деловые партнеры и клиенты. Годовой отчет компании интересен  представителям СМИ, административных органов и общественных организаций.

Особенно отметим, что годовой отчет может и должен быть эффективным инструментом управления репутацией компании. В связи с этим встает вопрос, как должен быть оформлен документ? Мы выделили ряд преимуществ публикации отчета в виде сайта:

  • Ускоренные сроки верстки и публикации: для сайта – от 6 до 12 недель. Для сравнения, подготовка, верстка, издание печатной версии и изготовление электронной копии годового отчета – от 7 до 24 недель.
  • Сокращенные финансовые расходы: нет расходов на типографию, минимальны затраты на редактирование информации, создание версии отчета на других языках практически лишено трудозатрат.
  • Открытость для широкой аудитории: годовой отчет доступен для ознакомления всем заинтересованным пользователям.
  • Легкость переключения с одного языка на другой: на сайте язык переключается одним кликом.
  • Удобная навигация: электронный формат допускает любые логические переходы по разделам годового отчета. Сложная многоуровневая структура документа становится удобной и понятной.
  • Эффективность имиджевой составляющей: сайт выигрывает за счет широкого охвата аудитории, наглядности и интерактивности.
  • Быстрый поиск: на сайте любая информация легко находится с помощью расширенного поиска.

 

Создание годового отчета – серьезная работа. Столь же серьезно в нашей компании подходят и к созданию сайтов. Команда профессионалов работает над тем, чтобы каждый созданный нами проект, работал на развитие бизнеса наших клиентов.  Если вы делаете выбор в пользу оформления годового отчета компании в виде сайта, то мы готовы создавать действительно качественный продукт!

По всем вопросам, связанным с данным коммерческим предложением компании «ТриЛан» обращайтесь:

Федор Воропаев, руководитель веб-студии TriLan: +7 (495) 648-60-94, fedor@trilan.ru

Максим Рукавишников, ведущий менеджер по продажам: +7 (495) 648-60-94, maximr@trilan.ru