Новости

«PayOnline System» и «ТриЛан»: полгода вместе

21/07/2010

POS[1].jpgСотрудничество компаний «PayOnline System» и «ТриЛан» длится уже более полугода и за это время партнёрами создано более 10 проектов, отличительной особенностью которых является предоставление заказчику комплексных услуг, включая подключение к процессингу банковских карт. По словам обеих сторон, сегодня благодаря партнёрству компании вышли на качественно новый уровень совместной работы.

Таких результатов удалось добиться благодаря тому, что альянс образовали компании, обладающие огромным опытом и передовыми технологиями. Например, «ТриЛан» занят на рынке создания и продвижения сайтов уже 10 лет, использует самые популярные и современные системы управления контентом. Кроме того, компания имеет в арсенале и свою собственную разработку «Lemon CMF», которая уже не один раз доказывала свою полную работоспособность.

Партнер «Трилан», PayOnline System, — один из ведущих платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр компании сертифицирован и аккредитован по стандартам Visa и MasterCard. PayOnline System предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ и в странах Евросоюза и Азии, работает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг компания осуществляет благодаря собственным решениям, которые заслужили признание многолетней успешной эксплуатацией в США, Европе.

В альянсе компании открывают для клиентов возможность интеграции онлайн-платежей с абсолютно любым сайтом. Сегодня ведутся работы по созданию платежного модуля «PayOnline System» для Bitrix.

«Мы сотрудничаем с «Трилан» относительно недавно, но за этот небольшой промежуток времени успели воочию убедиться в профессионализме специалистов компании и готовы рекомендовать их нашим клиентам» – говорит Ольга Корнеева, директор по маркетингу PayOnline System.