Новости

Коты, зайцы и бабушки Васи Ложкина теперь обитают на vasya-lozhkin.ru

13/01/2014

Творчество популярного блогера и художника Алексея Куделина, известного в рунете под псевдонимом Вася Ложкин, умелыми руками специалистов «ТриЛан» было собрано в одном месте – на страницах нового сайта интернет-живописца – vasya-lozhkin.ru. Свежий веб-ресурс представляет собой галерею картин художника, разбитую по темам и годам, а также позволяет составить представление о других гранях его творчества.

vasya-lozhkin.ru - сайт клиента

Работа над проектом от первых встреч с заказчиком до сдачи заняла у специалистов «ТриЛан» около двух месяцев. Проектирование дизайна началось в октябре 2013-го, в ноябре были готовы адаптивная вёрстка и завершено программирование, а в начале декабря состоялся перенос картин и текстовой информации.

Сам художник в одном из своих интервью так прокомментировал результат работы трилановцев: «Я не так уж много участия принимал в разработке нового дизайна и структуры сайта. Со мной советовались специалисты компании «ТриЛан», я говорил, что мне там нужно, мне предлагали разные варианты на выбор, я что-то отбрасывал, многое мне нравилось. Вообще я не уверен, что для любого сайта, даже сайта художника нужен какой-то навороченный сложный дизайн. Он будет только отвлекать посетителей. На сайте должно быть все просто, удобно и чтобы можно было быстро разобраться. Я такой просил, мне ребята такой сайт и сделали. Я не делал сайт, чтобы продавать на нем картины. Это просто как галерея, такой склад работ, чтобы пользователи просто смотрели картинки, которые им нравятся. Вообще, я так понял, разработчикам из "ТриЛана" хотелось сделать что-нибудь для души, прекрасное, доброе, вечное. И у них получилось хорошо, я доволен!»