Новости

Конференция "Электронная коммерция и агентский бизнес"

15/12/2010

С 9 по 10 декабря в Москве в отеле "Аэростар" проходила конференция "Электронная коммерция и агентский бизнес".

Среди участников конференции были представители туристического бизнеса, руководители компаний, представители авиакомпаний-перевозчиков, туристические агентства, компании по бронированию туров, билетов, экскурсий.

География аудитории охватывала всю Россию. Среди докладчиков можно было встретить специалистов и представителей в области Интернет решений, разработок, систем платежей и бронирования. Целью конференции являлась демонстрация различных возможностей в сети Интернет для туристических агентств, перевозчиков и туроператоров.

Отметим, что специалисты компании «Трилан» также принимали активное участие в данной конференции, а именно - Демидов Сергей (исполнительный директор «Трилан») и Янова Ирина (менеджер ключевых проектов компании).

Демидов Сергей представил доклад на тему "Взгляд компании на интернет-сайты для туристического бизнеса", в котором было произведено определение возможных путей развития проектов как для начинающих свою деятельность, так и для давно существующих компаний.

Также Сергей поделился опытом по разработке успешных проектов, их внедрению, указал на "подводные камни" при осуществлении поставленных задач. Затем в режиме диалога с аудиторией был произведен анализ успешных, а также неудачных проектов.

Докладчик Янова Ирина поведала аудитории информацию о различных способах привлечения потенциальных клиентов посредством продвижения сайта в Интернете, о контекстной рекламе и участии в различных партнерских программах. Далее были подробно рассмотрены необходимые бюджеты каждого мероприятия и стоимость каждого из них.

Помимо прочих участников на конференции в качестве докладчиков присутствовали представители других компаний, занимающихся интернет-рекламой: Дмитрий Сатин (генеральный директор «UsabilityLab»), Марат Абасалиев (генеральный директор «PayOnlineSystems»), а также Константин Шурыгин («Ашманов и партнеры»).

Несмотря на то, что времени на выступление было отведено немного, презентации «Трилан» вызвали живой интерес, вопросы и бурные обсуждения. Специалисты «Трилан» сделали выводы, что данная конференция получилась достаточно полезной и продуктивной.

Вот какие комментарии оставили наши участники по поводу данной конференции:

"Мы получили много новых контактов, и надеемся, что наши разговоры за чашкой кофе в перерыве вырастут в долгосрочное сотрудничество ", - отметил Сергей Демидов.

"Я вначале немного волновалась, так как это была моя первая презентация. Однако буквально после минуты выступления я увидела, что аудитории очень интересна моя тема («Способы привлечения целевой аудитории в Интернете») и в итоге презентация окончилась под громкие аплодисменты" - рассказала Ирина Янова.

IMG_Conf[1].jpg

"Соединение интернет-разработок и платёжных систем при построении туристического проекта или системы бронирования - задача, которую обязательно придётся выполнять компании, входящей в этот бизнес. Презентация процессинга онлайн платежей компании «PayOnlineSystems» и презентации «Трилан» - дают заказчикам практически готовое, стабильное решение. «Трилан» как всегда на высоте, готовит интересные темы, чувствует настрой аудитории. В общем - молодцы!" - подытожил Марат Абасалиев (генеральный директор «PayOnlineSystems»).