Новости

Компания «ТриЛан» - пятнадцатая в «Золотой Сотне российского Digital 2013»

01/03/2013

golden_h.jpg«ТриЛан» расположился на пятнадцатой строчке «Золотой Сотни российского Digital 2013» - первого сводного рейтинга из всех сегментов digital-отрасли: веб-разработок, SEO, контекстной рекламы, PR/SMM, mobile и комплексных digital-услуг.

То или иное место в чарте «Золотая сотня» определялось с учётом позиций, которые компания занимала в рейтингах по всем сегментам рынка за 2012 год. Также во внимание принималась авторитетность этих рейтингов.

«Золотая Сотня российского Digital 2013» является одним из трёх направлений комплексного проекта «Индекс Ruward». Также сюда вошли «Единый Рейтинг веб-студий 2013» и «Единый рейтинг SEO-компаний 2013», имеющие сходную методологию и опубликованные чуть раньше. К слову, в них компания «ТриЛан» заняла 26-ое и 8-ое места соответственно.

«Методика построения Золотой Сотни абсолютно прозрачна, и любой желающий может убедиться в правильности расчёта итоговых баллов для каждой компании», – пишет команда Ruward. – «Поскольку наш проект вобрал в себя данные по всем лучшим рейтингам из всех сегментов digital-отрасли, итоговый чарт получился максимально релевантным текущей рыночной ситуации, а методика его построения позволила включить в «Золотую Сотню» только популярные и известные на рынке компании».