Новости

Компания Трилан открыла филиал в Вологде

17/04/2008

14.04.2008. Трилан сообщает об открытии филиала в г. Вологда.

В городе Вологда Трилан открыл филиал по созданию и продвижению сайтов.

Почему Вологда? Естественный вопрос. Создание сайтов – процесс, который можно настроить независимо от месторасположения сотрудников.

Главное, как считает генеральный директор компании Андрей Воропаев: «Необходимо решить задачи обмена информацией», а так как создание сайта – зачастую можно свести к общению по электронной почте и общим сервисам – значит вопрос решен. Офис компании, в котором сидят специалисты, находится в центре города, оборудован современными компьютерами и другой необходимой техникой, также имеется переговорная комната, комната отдыха для сотрудников.

Вопросы обмена информацией успешно решены отделом технической поддержки и хостинга компании Трилан. С центральным офисом поддерживается видеосвязь, присутствует высокоскоростной доступ в Интернет. Организованы общие ресурсы, а также отдельный сайт компании. Конечно, нельзя сказать, что создание филиала компании, которая занимается Интернет-маркетингом в другом городе – лёгкий процесс. «Подводных камней было много», отмечает руководитель отдела разработки сайтов. «Пришлось много ездить из Москвы в Вологду, иногда оставаясь там более, чем на неделю, решать оперативные вопросы на местах».

В Вологде весьма высокий уровень подготовки специалистов, есть профильные высшие учебные заведения по их подготовке. А с учетом того, что Трилан предлагает весьма конкурентоспособную оплату труда (как в Москве, так и в Вологде), можно отметить, что недостатка в кадрах Трилан не испытывает.

Создание филиала, безусловно имеет ряд преимуществ, из которых можно выделить как финансовые, так и общие. К финансовым преимуществам относится стоимость создания строчки кода, если речь идет о процессе создания сайта или себестоимости продвижения сайта, которые значительно меньше при соответствующих условиях в Москве.

Общие преимущества – это рабочие места в регионах, конкурентная оплата труда, общий имидж и известность компании на рынке Интернет рекламы. Немаловажный фактор - снижение себестоимости создания сайта и для наших любимых клиентов. «Мы надеемся», отмечает Воропаев Андрей, что «создание такого филиала – первый шаг в развитии компании в регионах, где безусловно есть и ресурсы и возможности – глубоко положительный. У нас есть качественный опыт, мы его можем применить и на другие города России. Специалисты, безусловно есть везде, но в Москве, к примеру отмечается их нехватка. Регионы этим не страдают. Трилан всегда готов на сотрудничество, как с клиентами, так и с потенциальными сотрудниками в любых уголках России. Мы ставим новый флажок на карте России для Вас. А создание вашего сайта и его дальнейшее продвижение может быть отвязано от географии»,- сообщил в заключение Воропаев Андрей.