Новости

Компания «Краски жизни» организовала яркий корпоративный отдых для сотрудников «ТриЛан»

19/09/2007

Встреча была назначена у офиса. После сборов все дружно расселись по машинам и отправились прямиком в туристический комплекс «Ярославна», где были забронированы места отдыха на два дня.

Не смотря на то, что погода выдалась дождливая и пасмурная, сотрудники ТриЛан решили поиграть в футбол на улице. Разделившись на две команды, они вели захватывающий бой, но в конечном итоге условились о том, что в едином коллективе всегда побеждает дружба. Отдохнув после футбола, активисты ТриЛан решили отправиться на площадку для игры в пейнтбол и испытать там свои силы. Ну а к вечеру все, уставшие и разгоряченные игрой, направились в настоящую русскую баню, париться березовыми вениками, плавать в бассейне и петь караоке.

Проснулись на следующий день только к обеду, быстро собрались и пошли в столовую. Там-то организаторы из компании «Краски жизни» и сообщили, что на второй день запланирована еще более насыщенная программа. ТриЛановцев ждала тропа препятствий, состоящая из множества замысловатых конкурсов, которые не только развивают командный дух, но и по-настоящему поднимают настроение. Например, один из самых интересных назывался «Лабиринт». Самому смелому участнику команды завязывали глаза, а остальные становились за ним змейкой. Так они должны были преодолеть лабиринт с множеством препятствий, направляя своего капитана. Причем, каждый участник мог сказать не более чем одно слово-напутствие. Ошибки здесь не прощались, и за каждый промах команда теряла время и очки.

Надышавшись свежим воздухом и отдохнув на славу, коллектив ТриЛан, после долгожданного ужина, направился к машинам. К вечеру все сотрудники уже были дома, но корпоративный отдых, организованный «Красками жизни» останется в их памяти на долго!

team1_111mini.jpg team2_111mini.jpg team3_111mini.jpg
team4_111mini.jpg team5_111mini.jpg team6_111mini.jpg
team7_111mini.jpg team8_111mini.jpg team9_111mini.jpg