Новости

Картинг, девушки, 8 марта

14/03/2011

Празднование 8 марта в компании «ТриЛан» было посвящено развенчанию популярного мифа о том, что женщина за рулём является источником опасности. Несмотря на сложные погодные условия и обледеневшую трассу, в этот день прекрасная половина компании вышла-таки на картинг-трэк и доказала своё право на управление транспортными средствами. Холодоустойчивость и целеустремлённость представительниц слабого пола внушили уважение всей мужской части коллектива «ТриЛан», которая предусмотрительно запаслась шампанским и заняла наблюдательную позицию.

Девушки продемонстрировали неплохое мастерство и порадовали зрителей яркой борьбой. На пьедестале почёта в этот день оказалась Ирина Янова, которая заняла первое место в общем зачёте, а также Оксана Карпинская, завоевавшая серебро, и Екатерина Дмитриева, пришедшая третьей. Победителям были вручены кубки, наполненные шампанским.

Всё было просто замечательно! - прокомментировала происходившее в этот день на трэке серебряная призёрка заезда Оксана Карпинская, - Улыбка после этого дня не сходила с лица еще долго, и еще долго я рассказывала друзьям, как круто заниматься картингом. Когда станет потеплее, я всех друзей обязательно позову кататься! Поздравление удалось на ура, впечатления самые что ни на есть положительные!