Новости

Генеральный директор "ТриЛан" приглашён принять участие в Экспертном Совете конкурса "New Business Idea"

01/04/2011

Андрей Воропаев, генеральный директор компании "ТриЛан", получил приглашение войти в состав Экспертного Совета конкурса молодых предпринимателей в сфере ИТ и электронной коммерции - "New Business Idea". Кроме того, компания "ТриЛан" выступила спонсором мероприятия, оказывая технологическую поддержку в организации и проведении конкурса.

"New Business Idea" проводится под эгидой Правительства Москвы и Комитета по науке и технологиям. Организаторами мероприятия выступили Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России", международный процессинговый центр "PayOnline" и образовательный ИТ-центр "Careerlab".

Приём заявок на участие в конкурсе начался уже сегодня и продлится до 20 мая. Задача участников "New Business Idea" — разработать бизнес-план проекта и его презентацию. На сегодняшний день к участию в конкурсе приглашено порядка 70 команд.

Экспертный Совет, в состав которого приглашён Андрей Воропаев, выступит в качестве жюри, которое определит финалистов конкурса. Кроме компании "ТриЛан", в состав жюри войдут другие профессионалы рынка ИТ и интернет-коммерции России - "Google," "Microsoft", RMA, SAP, "PayOnline", "Яндекс", "Soft Key", "Блогун", "Startup Point", "Ozon.ru", "Национальная ассоциация дистанционной торговли".

Победитель получит денежный приз, сформированный из взносов организаторов и спонсоров. Кроме того, партнёры конкурса предоставят финалистам различные дополнительные возможности - бесплатное краткосрочное и долгосрочное профессиональное образование, коробочные продукты, а также услуги дизайна, разработки, бухгалтерской поддержки, электронного документооборота и многое другое.

Официальное приглашение от Марата Абасалиева, председателя комитета по электронной коммерции МГО «Опора России», генерального директора процессингового центра "PayOnline".