Новости

Финал конкурса "New Business Idea" проходит при поддержке "ТриЛан"

21/06/2011

Прямо в эти минуты проходит финал конкурса молодых предпринимателей в сфере ИТ и электронной коммерции - "New Business Idea". Мероприятие проводится под эгидой Правительства Москвы и Комитета по науке и технологиям. Организаторами конкурса выступили Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России", международный процессинговый центр "PayOnline" и образовательный ИТ-центр "Careerlab".

Участие в конкурсе приняло порядка 80 команд и сегодня пятёрке лучших из них предстоит продемонстрировать свои проекты в финале.

Фрагмент онлайн-трансляцииКомпания "ТриЛан" приняла активное участие в организации и поддержке проведения конкурса "New Business Idea". Так, официальный веб-ресурс мероприятия www.new-business-idea.ru, где сейчас осуществляется онлайн-трансляция финала, был создан специалистам нашей компании. Кроме того, генеральный директор компании "ТриЛан" Андрей Воропаев вошёл в состав жюри конкурса — Экспертного Совета, от решений которого зависит судьба конкурсантов. А начальник отдела веб-разработок компании Фёдор Воропаев, генеральный директор «ТриЛан Вологда» Олеся Воронович и руководитель проектов компании Юрий Никулайчев выступили кураторами команд, консультируя участников.

"ТриЛан" поддерживает молодых талантливых предпринимателей в их стремлении к совершенствованию сферы ИТ и электронной коммерции.