Новости

Digital Index 2014: обзор позиций «ТриЛана»

27/11/2014

Информационно-аналитический портал Adindex представил рейтинги рынка digital-коммуникаций – Digital Index 2014. В проекте приняли участие 458 специалистов из 361 компании, активных в digital-сегменте. Исследование было проведено по уточнённой и дополненной методике 2013 года. Методология и предварительный пул участников составлены с привлечением экспертизы рейтингового проекта Ruward.

Специалистами Adindex были изучены уровни известности агентств среди заказчиков, определена рыночная доля различных игроков (по опыту подтвержденного сотрудничества) и получены экспертные оценки качества и эффективности сотрудничества с конкретными подрядчиками.

В рамках проекта порталом были выстроены отдельные рейтинги знания, сотрудничества и качества сервиса в нескольких экспертизах. Так, в Рейтинге digital-агентств по уровню сотрудничества, где по опыту подтверждённого сотрудничества определялась рыночная доля игроков, «ТриЛан» занял 3-ью строчку в направлении SEO, 7-ую — в Web Production & Support, 8-ую — в направлении контекстной рекламы.

В Рейтинге агентств по уровню оказываемого сервиса, базирующемся на экспертных оценках качества и эффективности сотрудничества с конкретными подрядчиками, наша компания стала 6-ой в SEO-направлении и 5-ой в экспертизе Web Production & Support.

Что же касается Рейтинга агентств по уровню знания, то здесь «ТриЛан» собрал наибольший урожай. Компания стала 1-ой по спонтанному знанию в направлении Mobile Marketing, 7-ой по спонтанному знанию в направлениях SEO и CRM, 6-ой — в экспертизе Mobile Production, 8-ой — в направлении «Лидогенерация» и вошла в ТОП-10 по спонтанному знанию в экспертизе Web Production & Support.

Напомним, что портал Adindex.ru уже более 9 лет предоставляет справочную поддержку специалистам крупнейших компаний, чья деятельность связана с рекламой и маркетинговым продвижением. Проект призван оказать содействие развитию стратегического партнерства рекламодателей и рекламных агентств, представленных на территории РФ.