Новости

Больше читателей — меньше деревьев: «ТриЛан» закончил создание электронного журнала «Бюджетный учёт»

19/09/2013

Если раньше количество читателей журнала «Бюджетный учёт» увеличивалось пропорционально уменьшению количества деревьев, растущих неподалёку от целлюлозно-бумажного комбината, то теперь, благодаря созданию специалистами «ТриЛан» электронной версии, число читателей будет расти без ущерба лесам.

Помимо этого, электронная версия «Бюджетного учёта» имеет ещё несколько преимуществ относительно своего бумажного аналога. Во-первых — это оперативность получения информации: новые материалы на сайте появляются значительно раньше, чем журнал в вашем почтовом ящике. Во-вторых — мгновенный доступ к нужным материалам благодаря функции поиска. В-третьих — доступность 24 часа в сутки 7 дней в неделю: в любое время дня и ночи в течение всего периода подписки вы можете ознакомиться с электронным архивом журнала. Электронный журнал «Бюджетный учет» создан для того, чтобы сделать работу с контентом издания удобней, быстрей и проще. Он содержит все материалы печатного журнала, которые вы сможете пролистывать или читать постатейно на сайте.

Напомним, что журнал впервые вышел в свет в 2004 году. Авторы «Бюджетного учёта» ставят своей целью помощь читателям в решении практических профессиональных задач, помогают разобраться в сложных моментах ведения учета и составления отчетности по всем типам учреждений: казенным, бюджетным, автономным. На сегодняшний день «Бюджетный учет» является авторитетным изданием для бухгалтеров государственных учреждений, руководителей и сотрудников финансовых органов субъектов РФ и муниципальных образований.