Новости

20% скидки в "ТриЛан" в первый день весны!

23/02/2012

Первый день весны - сам по себе праздник, однако, чтобы поднять и без того весеннее настроение, в различных странах на эту дату придумали сразу несколько довольно интересных поводов для того, чтобы ощутить всю торжественность прихода нового времени года.

Не стала исключением и Россия. В нашей стране 1 марта отмечают День кошек. Кстати, это не какое-то изобретение русской мысли - подобные праздники есть во многих странах: например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля.

Отличилась 1 марта далёкая от нас географически, но близкая, видимо, по духу каждому русскому человеку, Исландия. Жители этой страны с приходом весны отмечают День пива. Праздник появился благодаря принятию в 1989 году закона о крепком пиве, который прекратил действие "сухого закона", контролировавшего жизнь исландцев на протяжении целых 75 лет. Естественно, что по традиции День пива жители северной страны проводят в барах и ресторанах. Хорошим тоном считается выпить в этот день столько пенного напитка, сколько вы сможете в себя вместить.

Есть подозрение, что законодатели США находятся в сговоре с законодателями из Исландии. Иначе как объяснить, что всё тот же день - 1 марта - был избран ими для празднования Национального дня цветных женщин. Инициатором введения этого праздника стал (не сказать, что неожиданно) американский Национальный институт цветных женщин.

Таким образом, чтобы получить 1 марта 20% скидку на услуги по созданию или продвижению сайта в компании "ТриЛан", вы можете выбрать из нескольких вариантов: прийти к нам в офис в костюме цветной женщины-кошки с кружкой пива в руках, прийти к нам в офис с кошкой, с пивом или женщиной (не обязательно цветной), или просто быть милой представительницей прекрасного пола.