«ТриЛан» теперь в АИА

28/10/2014

Агентство «ТриЛан» вступило в Ассоциацию интерактивных агентств во главе с генеральным директором Андреем Воропаевым.

«ТриЛан» — международная интернет-компания, работающая на рынке создания и продвижения сайтов c 2000 года. Основные направления деятельности «ТриЛана» — продвижение сайтов, создание сайтов, контекстная реклама, вирусный маркетинг, хостинг, комплексный интернет-маркетинг, SMМ, веб-аналитика, увеличение продаж.

«ТриЛан» находится в ТОП-10 самых известных рейтингов российского рынка (SEO) и веб-разработок. Работа компании нацелена на увеличение прибыльности бизнеса клиентов через оптимизацию ROI, то есть повышение эффективности ваших инвестиций в Интернет.

Мы вникаем в особенности бизнеса клиентов, чтобы понять целевую аудиторию, как работают конкуренты клиента, и на основании глубокого анализа формируем стратегический план интегрированного интернет-маркетинга. Сюда включаются поисковая оптимизация (SEO),контент-маркетинг, контекстная реклама, медийная реклама, маркетинг в социальных сетях (SMM), мобильном интернете, оптимизация конверсий, лидогенерация, предложения по улучшению юзабилити сайта и другие направления работ, которые позволят вашему ресурсу стать лидером в своей нише.

«ТриЛан» выгодно отличается на рынке следованием принципу «одного окна». Наш департамент веб-разработки помогает клиентам создать сайт, изначально заточенный на продажи и получение прибыли. Наши немногословные разработчики методично, год за годом, получают награды и премии главных отраслевых рейтингов и конкурсов рунета за клиентские проекты. Для тех, кто не любит дышать конкурентам в затылок, «ТриЛан» делает адаптивный дизайн для удобства чтения сайта на любых устройствах и мобильные приложения.

«ТриЛан» является одной из немногих компаний, сертифицированных по стандарту менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001–2008 (ИСО 9001: 2008), который служит гарантом высокого уровня предоставляемых услуг.

www.i-association.ru