Сайт, разработанный в «ТриЛан», взял «серебро» конкурса «Рейтинг Рунета»

21/06/2013

Конкурс сайтов «Рейтинг Рунета» проводится с 2011-го года, и нынешний — стал уже третьим по счёту. Компания «ТриЛан» традиционно приняла в нём участие, отправив на суд жюри, экспертов и простых пользователей наиболее интересные проекты, созданные в 2012 году. На этот раз сразу 4 сайта, разработанные нашими специалистами, вышли в финальную стадию, а один из них — проект «Измени одну жизнь» — взял в итоге «серебро» в номинации «Некоммерческие и госорганизации», обойдя 42 конкурента.

Ольга Круглова, арт-директор «ТриЛан», прокомментировала новое достижение компании:

«Рада, что работала над этим сайтом. Задача была очень интересной и технически, и тематически тоже — в силу специфики проекта. С технической точки зрения, было непросто объединить ресурс с анкетами и новостной портал. Ну, а что касается тематической стороны - когда работаешь над таким социально значимым проектом, всегда приятно ощущать свою причастность».

Вообще, история участия «ТриЛан» в конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета» богатая, несмотря на то, что он довольно молодой. Так, в 2011 году www.milkcreative.ru — сайт, разработкой которого занималась наша компания, победил в своей номинации («Дизайн и реклама»), завоевав симпатии жюри и простых пользователей. А в финалы наши веб-ресурсы выходили в общей сложности аж 9 раз.

Напомним, что целью конкурса, по словам организаторов, является выделение наиболее качественных интернет-проектов, чтобы назвать новые имена на рынке веб-разработок. В этом году на конкурсе было представлено 23 номинации, среди которых «СМИ», «Строительство и недвижимость», «Авто и мото», «Информационные технологии», «Красота и здоровье», «Финансы, инвестиции, банки», «Туризм и отдых», «Промышленность и оборудование», «Дизайн и реклама» и др.

Как обычно, конкурс проходил в три этапа. На первом из них (отборочном туре) участие в голосовании принимали все пользователи Интернета и эксперты, на втором — жюри отбирало финалистов, ну а третий был посвящён выбору победителя силами экспертного совета и жюри.

www.cmsmagazine.ru